Club Experience

キャンパスライフ > 部活動体験(申込み)

高校に入学してからも部活動を続け、充実した高校生活を送りたいと考えている中学生の皆さんに、部活動に参加してもらい、高校の雰囲気を体験できるように準備しています。 興味のある中学生の皆さんのご参加をお待ちしています。

*2024年度の実施についてはただいま計画中です。しばらくお待ちください。

対象学年  中学生

対象部活動 2024年度についてはただいま計画中です。しばらくお待ちください。

参加にあたって

1.  体育部を希望する生徒は、参加できる服装・必要な道具を持参して下さい。

2. 事故に関しては、学校では応急処置のみとなりますので、ご家庭の責任の下で参加下さい。

3. 熱中症対策として、飲み物を持参して下さい。

天候や交通事情により、部活動体験が開催できない場合があります。お電話かホームページのニュースなどでご確認下さい。