お知らせ一覧

ゴルフ部和田君、出水田君、水野さんの日本ジュニアゴルフ選手権大会への出場が決定しました。

ゴルフ部和田君、出水田君、水野さんの8月14日に埼玉県霞ヶ関カントリー倶楽部で開催される日本ジュニアゴルフ選手権大会への出場が決定しました。

授業料軽減助成金及び奨学給付金のお知らせプリントを6/14に配布しました。

提出先:東京都私学財団
提出期限:令和元年6月21日~7月31日

ゴルフ部の全国大会(団体)への出場が決定しました。

ゴルフ部が6月10日から栃木県琵琶池ゴルフクラブで開催された関東大会(団体)に出場し、8月4日から茨城県セントラルゴルフクラブで開催される全国大会への出場が決定しました。

2019年度「就学支援金申請手続き」のお知らせプリントを配布しました。

提出期限:6月20日(金)
提出先:1階事務室

女子硬式テニス部が3年連続東京都ベスト16(団体の部)に進出しました。

女子硬式テニス部が東京都高等学校総合体育大会(団体の部)で3年連続東京都ベスト16に進出しました。

ゴルフ部水野さんの日本女子アマチュアゴルフ選手権への出場が決定しました。6月25日にエリエールゴルフクラブ松山(愛媛県)で開催されます。

水谷遥希くんが、東京都春季剣道大会個人の部で準優勝しました。関東大会個人戦に出場します。

水谷遥希くんが、東京都春季剣道大会男子個人の部で準優勝しました。第66回関東大会個人戦に出場します。

ゴルフ部水野さんが東京都高等学校ゴルフ選手権春季大会(女子個人)で優勝しました。

ゴルフ部水野さんが5月8日に埼玉県大宮国際カントリークラブで開催された東京都高等学校ゴルフ選手権春季大会(女子個人)で優勝しました。

剣道部の関東大会(団体)への出場が決定しました.

剣道部が4月に行われた関東大会予選を勝ち抜き、東京武道館で開催される関東大会への出場が決定しました。